Новости

Как это снято: «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». 24.04.2018 Как это снято: «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

10 лет назад демон-парикмахер в лице Джонни Деппа начал резать глотки на Флит-стрит. Обращаемся к истории создания самой мрачной картины Тима Бертона: от Бродвея до Голливуда, готический стиль, вокальные упражнения и кровь, много крови.    

 "Форсаж" станет мультфильмом про племянника Торетто. 24.04.2018 "Форсаж" станет мультфильмом про племянника Торетто.

Одна из самых популярных кинематографических франшиз современного кинематографа - "Форсаж" получила новый вектор развития. Как сообщает издание Comingsoon, потоковый сервис Netflix заказал производство анимационного сериала по мотивам "Форсажа".

ИГОРЬ ЛИВАНОВ И ВИТАЛИЙ КИЩЕНКО ПРЕВРАТИЛИСЬ В РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ. 24.04.2018 ИГОРЬ ЛИВАНОВ И ВИТАЛИЙ КИЩЕНКО ПРЕВРАТИЛИСЬ В РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ.

7 мая на НТВ начнётся показ 12-серийного политического детектива Артёма Аксененко «Посольство», действие которого разворачивается в вымышленной восточно-европейской стране – Каледонии, где главными участниками большой политической игры становятся члены российского дипломатического корпуса.



Партнеры

Киностудии