Новости

НТВ начинает съемки российской адаптации британского сериала New Tricks. 22.08.2019 НТВ начинает съемки российской адаптации британского сериала New Tricks.

Авторам проекта удалось найти идеальную жанровую пропорцию между драмой, детективом и комедией — здесь человеческие трагедии и переживания отлично уживаются с веселыми и грустными байками про неунывающую старость, здоровую мудрость и задор, а каждый из пожилых героев символизирует отдельную эпоху мирового детектива.

ЛЮБОВЬ АКСЕНОВА ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОСТАВУ «СОДЕРЖАНОК». 21.08.2019 ЛЮБОВЬ АКСЕНОВА ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОСТАВУ «СОДЕРЖАНОК».

К актерскому составу второго сезона сериала «Содержанки» присоединились Любовь Аксенова, Игорь Миркурбанов и Один Байрон, сообщает пресс-служба видеосервиса START, который занимается производством проекта.

Следствие ведут на «Мосфильме»: на территории Киноконцерна прошли съемки детективного сериала «Динозавр-2». 21.08.2019 Следствие ведут на «Мосфильме»: на территории Киноконцерна прошли съемки детективного сериала «Динозавр-2».


Вход в Производственный корпус «Мосфильма» знаменит тем, что он «сыграл роль» фасада ЗАГСа в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» режиссера Леонида Гайдая. Сейчас это здание вновь «сменило актерское амплуа» – здесь были сняты сцены у фасада Следственного комитета для сериала «Динозавр-2».



Партнеры

Киностудии